エイヒレ@炭火焼
黒龍・八十八号の肴は炭火で炙ったエイヒレ。
Posted by lin : 2004年12月10日 23:55
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://saezuli.jp/blog/mt/mt-tb.cgi/425
コメント
焼酎飲みたくなってきたU^ェ^U ワンw
投稿者 めぐ : 2004年12月12日 21:10
めぐさんも焼酎好きですか?
この日は日本酒でしたが、最近は芋焼酎を好むことが多いlinです!
焼酎、美味しいですよねえええ♪
投稿者 lin : 2004年12月12日 21:55
黒龍って美味しいのですか?飲んだことなくて・・・
美味しい日本酒には囲まれて暮らしてるんですが(笑)
焼酎も嫌いじゃないですけどあまり飲まないなぁ・・・
子供産んだらあまりお酒飲めなくなりました。(残念)
投稿者 ねこ : 2004年12月19日 17:24
黒龍シリーズをすべて飲んだことがあるわけではないですが、かなり好きですね。しずくとか八十八号とか。
ちなみに、石田屋は高すぎてまだ飲んだことありませんが!
機会があったら、一度お試しを。。。
投稿者 lin : 2004年12月20日 03:02